Accueil Atelier Pain au levain
27aprile2025
Atelier Pain au levain
Da domenica 27 aprile a 13h30
11 Rue de l'Ouest 36290 MEZIERES-EN-BRENNE
"Il miglior pane a lievitazione naturale è quello fatto in casa", proverbio catalano
Dalla preparazione del lievito madre e dell'impasto fino alla cottura, si affronta ogni fase della produzione del proprio lievito madre e del pane fatto in casa.
Verranno esaminate le tecniche di impasto, la puntinatura, la formatura, ecc. e verrà spiegata l’importanza di scegliere la farina, la temperatura e l’acqua giuste per ottenere un lievito madre dinamico.
Alla fine della giornata, porterete a casa una pagnotta e un vasetto di pasta madre, per potervi rimettere subito al lavoro.
Questo laboratorio pratico, limitato a 4 persone, vi aiuterà a prendere la mano, a capire il processo di panificazione, a raccogliere alcuni suggerimenti e a produrre il vostro pane quotidiano.
Verranno esaminate le tecniche di impasto, la puntinatura, la formatura, ecc. e verrà spiegata l’importanza di scegliere la farina, la temperatura e l’acqua giuste per ottenere un lievito madre dinamico.
Alla fine della giornata, porterete a casa una pagnotta e un vasetto di pasta madre, per potervi rimettere subito al lavoro.
Questo laboratorio pratico, limitato a 4 persone, vi aiuterà a prendere la mano, a capire il processo di panificazione, a raccogliere alcuni suggerimenti e a produrre il vostro pane quotidiano.
Temi
- Gastronomia
Tutte le date e gli orari
Orari di apertura su 27 aprile 2025 | |
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Domenica | Aprire da 13h30 à 17h30 |
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
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Adulto a tariffa piena | 60 € | Non comunicato |
Modalità di pagamento