Accueil Organizzare Dove mangiare? Ristoranti per il turismo sostenibile
Assaporare un piatto saporito ed etico! Questa è l’allettante proposta dei ristoranti della Valle della Loira impegnati nel turismo sostenibile. L’obiettivo? Limitare l’impatto ambientale, proporre una cucina locale, stagionale e talvolta anche biologica. Perché è questo il modo migliore per scoprire la gastronomia tanto cara alla Valle della Loira, dove si mangia naturalmente bene! Bistrot, enoteche, ristoranti tradizionali o “bistronomici”, tanti locali che si impegnano a sublimare i prodotti del territorio con generosità.
13 a 24 Risultati su 25
Condividi la tua ricerca
Il link è stato copiato negli appunti.
Visualizza la mappa
Ridurre la mappa
Nascondere
Questo contenuto ti è stato utile?
Grazie
Grazie per aver dedicato del tempo a farci sapere che questo contenuto ti è stato utile. Il tuo incoraggiamento è essenziale per noi e il tuo feedback ci permette di migliorare.
Grazie
Grazie per aver dedicato del tempo a farci sapere che questo contenuto non ti è stato utile. Ci dispiace per questo.
Condividi questo contenuto
Condividi questo contenuto