Accueil Visitare Tour gastronomici Le specialità della Valle della Loira Aux 2 Bécasses
Cucina stagionale, tradizionale e casalinga, un menu che cambia ogni settimana, una raffinata atmosfera solognese, una calorosa accoglienza
Una cucina stagionale, tradizionale e casalinga, un menu che si rinnova ogni settimana, un'atmosfera solognese raffinata, un'accoglienza calorosa… tutto questo vi sedurrà ad assaporare i piatti di Hélène e Sandrine, il duo di chef del ristorante "Aux 2 Bécasses" situato nel cuore del villaggio di Cerdonnais!
Il ristorante è riconosciuto come “Ristorante di qualità” dal French Culinary College.
Guarda il video : Météo à la carte su France 3 parla di noi!
Il ristorante è riconosciuto come “Ristorante di qualità” dal French Culinary College.
Guarda il video : Météo à la carte su France 3 parla di noi!
Classifiche ed etichette
- Le Routard Hotel et Restos de France
- Ambassadeur Sologne
- Maîtres restaurateurs
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina gastronomica
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Tariffe
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
Servizi
animali benvenuti
Scaricare
https://centre.media.tourinsoft.eu/upload/Liste-des-produits.pdf