Accueil Visitare Tour gastronomici Le specialità della Valle della Loira Aux 2 longs Becs
Sulla scia del ristorante "Aux deux Bécasses" di Cerdon du Loiret, sapientemente gestito da Hélène Tubach e Sandrine Martinez, un nuovo ristorante, "Aux Deux Longs Becs", è ora aperto a Lamotte Beuvron.
Sulla scia del ristorante "Aux deux Bécasses" di Cerdon du Loiret, gestito con maestria da Hélène Tubach e Sandrine Martinez, è stato aperto un nuovo ristorante, "Aux Deux Longs Becs", a Lamotte Beuvron.
Le due “Chef” continuano sulla stessa linea con la loro cucina creativa e autentica, utilizzando sempre prodotti locali.
La loro cucina ha già ottenuto il marchio di qualità del Collège Culinaire de France.
Per le occasioni speciali, Les 2 Longs Becs dispone anche di una sala riservata per un massimo di 12 persone (pranzi di compleanno, pranzi o cene di caccia, ecc.).
Le due “Chef” continuano sulla stessa linea con la loro cucina creativa e autentica, utilizzando sempre prodotti locali.
La loro cucina ha già ottenuto il marchio di qualità del Collège Culinaire de France.
Per le occasioni speciali, Les 2 Longs Becs dispone anche di una sala riservata per un massimo di 12 persone (pranzi di compleanno, pranzi o cene di caccia, ecc.).
Classifiche ed etichette
- Ambassadeur Sologne
- Engagé pour un tourisme durable
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
- Maîtres restaurateurs
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina gastronomica
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Apertura
Orari di apertura da 03 marzo a 31 dicembre 2025 | |
---|---|
Lunedì | Aperto |
Martedì | Aperto |
Mercoledì | Aperto |
Giovedì | Aperto |
Venerdì | Aperto |
Sabato | Aperto |
Domenica | Aperto |
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Menù per adulti | 20 € | Non comunicato |
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
Servizi
animali benvenuti