Accueil Organizzare Dove mangiare? I ristoranti gourmet Il tavolo della sala
La Table des Halles viene abbellita, Sacha sposta la cucina al centro del ristorante, illumina, rinnova e cambia l'arredamento per rendere l'atmosfera più moderna e calda
La cucina diventa gastronomica e contemporanea, segue le stagioni
stagioni e si sviluppa naturalmente in base alle
La cucina diventa gastronomica e contemporanea, segue le stagioni
stagioni e si sviluppa naturalmente in base alle
La Table des Halles viene abbellita, Sacha sposta la cucina al centro del ristorante, illumina, rinnova e cambia l'arredamento per rendere l'atmosfera più moderna e calda
La cucina diventa gastronomica e contemporanea, segue le stagioni
le stagioni e si sviluppa naturalmente in base agli eventi,
tutto è preparato con prodotti fatti in casa: “Orgoglioso dei nostri produttori e dei nostri ortolani, uso solo prodotti locali che provengono da loro”. La preparazione dei piatti viene elaborata
in base alla mia ispirazione e alle stagioni, rimanendo sempre unico
e variegata. Non c’è dubbio che i piatti tradizionali e gourmet del passato abbiano il loro posto
E per esaltare il sapore dei piatti, filtriamo l’acqua
all’interno dello stabilimento, che conferisce leggerezza al sapore
La cucina diventa gastronomica e contemporanea, segue le stagioni
le stagioni e si sviluppa naturalmente in base agli eventi,
tutto è preparato con prodotti fatti in casa: “Orgoglioso dei nostri produttori e dei nostri ortolani, uso solo prodotti locali che provengono da loro”. La preparazione dei piatti viene elaborata
in base alla mia ispirazione e alle stagioni, rimanendo sempre unico
e variegata. Non c’è dubbio che i piatti tradizionali e gourmet del passato abbiano il loro posto
E per esaltare il sapore dei piatti, filtriamo l’acqua
all’interno dello stabilimento, che conferisce leggerezza al sapore
Classifiche ed etichette
- Gault Millau
- Le petit futé
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
- Touraine gourmande en Val de Loire
- Maîtres restaurateurs
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina biologica
- Cucina gastronomica
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Apertura
Orari di apertura da 01 gennaio a 31 dicembre 2025 | |
---|---|
Lunedì | Aprire da 12h à 13h45 |
Martedì | Aprire da 12h à 13h45 |
Mercoledì | Aprire da 12h à 13h45 |
Giovedì | Aprire da 12h à 13h45 |
Venerdì | Aprire da 12h à 13h45 e di 19h à 20h45 |
Sabato | Aprire da 12h à 13h45 e di 19h à 20h45 |
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Menù per adulti | 20 € | 26 € |
Menù per adulti | 35 € | 42 € |
Menù per adulti | 55 € | Non comunicato |
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
Servizi