Accueil Visitare Tour gastronomici Le specialità della Valle della Loira La Belle Epoque
Ambiente rustico e caldo con travi a vista, piastrelle in terracotta, decorato con oggetti trovati nei mercatini dell'usato. Cucina classica rivisitata. Grande camino nella sala da pranzo dove vengono cucinate tutte le nostre carni.
La Belle Epoque vi accoglie in un'affascinante sala con camino, pareti in pietra e vari oggetti antichi che vi trasporteranno in un'altra epoca per un pasto. Lo chef vi propone una cucina autentica e varia, basata su prodotti freschi che rispettano le stagioni. La cucina è classica, meticolosa e ricca di sapori. Vi offriamo anche carne di manzo alla griglia su fuoco di legna. La razza (Limousin, Blonde D'Aquitaine…) varia ogni settimana e il menu offre una vasta gamma di tagli selezionati (Chateaubriant, costata di manzo…) Nella bella stagione, godetevi una terrazza tranquilla e ombreggiata. Abbiamo aperto un lato bistrot dove offriamo piatti semplici e gustosi sempre a base di prodotti freschi.
Classifiche ed etichette
- Vélo et Fromages
- Maîtres restaurateurs
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina gastronomica
Capacità
Apertura
Orari di apertura da 01 gennaio a 31 dicembre 2025 | |
---|---|
Martedì | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h15 à 20h30 |
Mercoledì | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h15 à 20h30 |
Giovedì | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h15 à 20h30 |
Venerdì | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h15 à 20h30 |
Sabato | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h15 à 21h |
Tariffe
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
Servizi
animali benvenuti