Accueil Organizzare Dove mangiare? Tutti i ristoranti La Grilladine
La Grilladine
Venite a scoprire il nostro nuovo menu composto da piatti regionali elaborati in collaborazione con lo chef di Vierzonnais "Hervé Leblanc", noto per il suo foie gras e i confit di Berry.
Trascorrete un momento piacevole nel nostro ristorante "La Grilladine", aperto tutte le sere tranne la domenica (dalle 19.30 alle 21.00). Cucina tradizionale preparata con cura in un arredamento e un'atmosfera originali, un mix di modernità e oggetti insoliti. Formule da 14,50? – 22? e 9? per i bambini sotto i 12 anni.
Le nostre grigliate e il pesce sono cotti su pietre vulcaniche.
Non dimenticate di assaggiare un formaggio di capra caldo accompagnato dai nostri vini locali – Quincy, Menetou o Sancerre.
Concludete la cena con una tarte Tatin che ha reso famosa la gastronomia della Berrichonne.
Le nostre grigliate e il pesce sono cotti su pietre vulcaniche.
Non dimenticate di assaggiare un formaggio di capra caldo accompagnato dai nostri vini locali – Quincy, Menetou o Sancerre.
Concludete la cena con una tarte Tatin che ha reso famosa la gastronomia della Berrichonne.
Classifiche ed etichette
- Le petit futé
- Les Routards
- La Loire à Vélo
Il ristorante
Specialità culinarie
- Specialità straniere
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Tariffe
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
Servizi
animali benvenuti