a VIERZON

La Grilladine

Venite a scoprire il nostro nuovo menu composto da piatti regionali elaborati in collaborazione con lo chef di Vierzonnais "Hervé Leblanc", noto per il suo foie gras e i confit di Berry.
Trascorrete un momento piacevole nel nostro ristorante "La Grilladine", aperto tutte le sere tranne la domenica (dalle 19.30 alle 21.00). Cucina tradizionale preparata con cura in un arredamento e un'atmosfera originali, un mix di modernità e oggetti insoliti. Formule da 14,50? – 22? e 9? per i bambini sotto i 12 anni.
Le nostre grigliate e il pesce sono cotti su pietre vulcaniche.
Non dimenticate di assaggiare un formaggio di capra caldo accompagnato dai nostri vini locali – Quincy, Menetou o Sancerre.
Concludete la cena con una tarte Tatin che ha reso famosa la gastronomia della Berrichonne.

Classifiche ed etichette

  • Le petit futé
  • Les Routards
  • La Loire à Vélo

Il ristorante

Specialità culinarie

  • Specialità  straniere
  • Cucina tradizionale francese

Capacità

Numero massimo di coperti : 74
Numero di camere : 2
Nombre de salles climatisée(s) : 1
Numero di posti a sedere sulla terrazza : 20

Tariffe

Modalità di pagamento

  • American Express
  • Carte di pagamento
  • Contanti
  • Bonifici

Servizi

Attrezzatura

  • Ascensore
  • Bar – Buvette
  • seggiolone
  • Climatizzazione
  • Parcheggio
  • Terrazza
  • Wifi

Servizi

  • Seminari
  • Ristoratore per conto terzi

animali benvenuti

Animaux Acceptés : Si

Indirizzo

13 rue du 11 Novembre 1918
18100 VIERZON
Come ci si arriva?

Questo contenuto ti è stato utile?