Accueil Organizzare Dove mangiare? I ristoranti gourmet Le Clos du Vigneron
Cédric Botté, proprietario del Clos du vigneron, vi invita a godervi la bella vita nel suo locale, nel cuore del villaggio di Ousson, dove il fiume Loira è al suo apice.
Alla luce del giardino, ogni camera ha una terrazza privata dove è bello fare colazione. Per quanto riguarda la cucina, sinonimo di emozione, Cédric Botté mette al primo posto il pesce. Non dimenticate di prenotare il vostro tavolo per la cena dal martedì sera al sabato sera e nei giorni festivi.
Classifiche ed etichette
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Michelin Rouge
- Logis
- Vélo et Fromages
- Maîtres restaurateurs
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Apertura
Orari di apertura da 01 gennaio a 31 dicembre 2025 | |
---|---|
Martedì | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h30 à 21h |
Mercoledì | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h30 à 21h |
Giovedì | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h30 à 21h |
Venerdì | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h30 à 21h |
Sabato | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h30 à 21h |
Domenica | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h30 à 21h |
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Menù per adulti | 42 € | 57 € |
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
Servizi
animali benvenuti
Scaricare
https://centre.media.tourinsoft.eu/upload/Maitre-restaurateur—Cedric-Botte—Le-Clos-du-Vigneron.pdf