Accueil Organizzare Dove mangiare? Tutti i ristoranti Le Sauvage
Nella regione del Centre Val de Loire, nel cuore del Gâtinais, tra Auxerre e Montargis, la città medievale di Château-Renard vi invita a rilassarvi e a passeggiare. Venite a scoprire la ricchezza del suo patrimonio e del suo terroir, a solo 1h30 da Parigi!
Siete alla ricerca di un luogo conviviale dove organizzare un pranzo di lavoro, di gruppo o di famiglia o semplicemente una pausa gourmet durante il viaggio? Aprite la porta e lasciatevi guidare dai vostri sensi, forse sarete condotti dal naso alla scoperta della cucina semplice e autentica, ma anche golosa e generosa, della Valle dei Re.
Lo chef, Joris Bourillon, vi propone una cucina tradizionale locale a base di prodotti freschi e fatti in casa. Oltre alle specialità delle regioni del Gâtin, della Sologne e del Berry, ama particolarmente preparare e presentare piatti colorati con il profumo della gariga, a immagine delle sue origini camarghesi.
Lo chef, Joris Bourillon, vi propone una cucina tradizionale locale a base di prodotti freschi e fatti in casa. Oltre alle specialità delle regioni del Gâtin, della Sologne e del Berry, ama particolarmente preparare e presentare piatti colorati con il profumo della gariga, a immagine delle sue origini camarghesi.
Classifiche ed etichette
- Le petit futé
- Les Routards
Il ristorante
Specialità culinarie
- Specialità straniere
- Cucina tradizionale francese
- Cucina vegetariana
Capacità
Tariffe
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
Servizi
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