Accueil Organizzare Dove mangiare? I ristoranti gourmet Les Petits Plats du Bourbon
È nel cuore di Bourges, in un ristorante ricavato da un'antica abbazia, che Christophe Lot e Pascal Chaupitre condividono la loro passione per la cucina. La loro Brasserie gastronomica, Les Petits Plats du Bourbon, offre una cucina semplice e raffinata che cambia a seconda delle stagioni.
In un ambiente sontuoso e incantevole, venite a gustare e scoprire i prodotti regionali cucinati in modo autentico, in particolare la trota alla plancha, le lenticchie di Berry…
Classifiche ed etichette
- Gault Millau
- Hachette
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Le Routard Hotel et Restos de France
- Michelin Vert
- Pudlowski
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Apertura
Orari di apertura da 01 gennaio 2024 a 31 dicembre 2025 | |
---|---|
Lunedì | Aprire da 19h à 21h15 |
Martedì | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h à 21h15 |
Mercoledì | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h à 21h15 |
Giovedì | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h à 21h15 |
Venerdì | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h à 21h15 |
Sabato | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h à 21h15 |
Tariffe
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
Servizi
animali benvenuti