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Locanda di Port Vallières
Alle porte di Tours, in un ambiente moderno, lo chef Bruno Leroux e sua moglie Marie-Hélène vi accolgono calorosamente e vi offrono un momento molto piacevole per un pranzo o una cena gastronomici.
Alle porte di Tours, in un ambiente moderno, lo chef Bruno Leroux e sua moglie Marie-Hélène vi accolgono calorosamente e vi offrono di trascorrere un momento molto piacevole per un pranzo o una cena gastronomici.
Lo stufato di aragosta al lime, le animelle brasate al banyuls o il Paris-Brest sono solo alcuni dei piatti preparati dallo chef, in base alle stagioni e alla disponibilità dei prodotti. In inverno, si onora la lepre à la royale. La carta dei vini offre una notevole scelta di vini della regione della Loira, ma anche del Languedoc-Roussillon e della Borgogna.
Lo stufato di aragosta al lime, le animelle brasate al banyuls o il Paris-Brest sono solo alcuni dei piatti preparati dallo chef, in base alle stagioni e alla disponibilità dei prodotti. In inverno, si onora la lepre à la royale. La carta dei vini offre una notevole scelta di vini della regione della Loira, ma anche del Languedoc-Roussillon e della Borgogna.
Classifiche ed etichette
- Gault Millau
- Michelin Rouge
- Michelin Vert
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
- Touraine gourmande en Val de Loire
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina gastronomica
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Tariffe
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
Servizi
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