a FONDETTES

Locanda di Port Vallières

Alle porte di Tours, in un ambiente moderno, lo chef Bruno Leroux e sua moglie Marie-Hélène vi accolgono calorosamente e vi offrono un momento molto piacevole per un pranzo o una cena gastronomici.
Alle porte di Tours, in un ambiente moderno, lo chef Bruno Leroux e sua moglie Marie-Hélène vi accolgono calorosamente e vi offrono di trascorrere un momento molto piacevole per un pranzo o una cena gastronomici.
Lo stufato di aragosta al lime, le animelle brasate al banyuls o il Paris-Brest sono solo alcuni dei piatti preparati dallo chef, in base alle stagioni e alla disponibilità dei prodotti. In inverno, si onora la lepre à la royale. La carta dei vini offre una notevole scelta di vini della regione della Loira, ma anche del Languedoc-Roussillon e della Borgogna.

Classifiche ed etichette

  • Gault Millau
  • Michelin Rouge
  • Michelin Vert
  • Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
  • Touraine gourmande en Val de Loire

Il ristorante

Specialità culinarie

  • Cucina gastronomica
  • Cucina tradizionale francese

Capacità

Numero massimo di coperti : 60
Numero di camere : 2
Nombre de salles climatisée(s) : 2
Numero di posti a sedere sulla terrazza : 15

Tariffe

Modalità di pagamento

  • Carte di pagamento
  • Assegni
  • Chèques Vacances
  • Contanti
  • Ticket Ristorante
  • Bonifici

Servizi

Attrezzatura

  • seggiolone
  • Climatizzazione
  • Terrazza

Servizi

  • Piatti da asportare

animali benvenuti

Animaux Acceptés : Si

Indirizzo

Lieu-dit Vallières, D952
195 Quai des Bateliers
37230 FONDETTES
Come ci si arriva?

Questo contenuto ti è stato utile?