Accueil Visitare Tour gastronomici Le specialità della Valle della Loira Oh Terroir
Il nostro menu è un appuntamento con una trentina di produttori locali, prodotti biologici per un menu 100% fatto in casa e con il titolo di Maitre Restaurateur
Per il vostro piacere, lo chef propone un menu “bistronomico” che viene rinnovato ogni 15 giorni con prodotti di stagione.
Per il vostro piacere, lo chef propone un menu “bistronomico” che viene rinnovato ogni 15 giorni con prodotti di stagione.
Dal 1989 OH TERROIR vi accoglie con lo spirito e la filosofia del rispetto del prodotto. I nostri clienti ci hanno assegnato il certificato di eccellenza TRIPADVISOR ogni anno dal 2013
Un ambiente moderno e raffinato con 4 camere climatizzate e una terrazza sul tetto con orto e acquari per godersi le belle giornate in un ambiente rilassante e intimo.
Un ambiente moderno e raffinato con 4 camere climatizzate e una terrazza sul tetto con orto e acquari per godersi le belle giornate in un ambiente rilassante e intimo.
In video
Classifiche ed etichette
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Les Routards
- Maîtres restaurateurs
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina biologica
- Cucina gastronomica
- Cucina tradizionale francese
- Cucina vegetariana
Capacità
Tariffe
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
Servizi
animali benvenuti