Accueil Organizzare Visite Tutte le visite Pâtes Fabre
Il pastificio Fabre offre un'ampia gamma di prodotti mantenendo la sua tradizione di qualità con gusti e sapori originali
Fondata nel 1996 e basata sul know-how familiare, Pâtes Fabre continua il suo sviluppo in Francia e all'estero
Dopo una rigorosa selezione delle materie prime, la pasta viene prodotta a mano nella più pura tradizione, mediante laminazione o estrusione e successiva essiccazione a bassa temperatura e per lungo tempo. Le verdure e le spezie, tutte naturali, apportano sapori, odori e colori per variare i piaceri. La cottura ultrarapida della pasta laminata contribuisce a renderla diversa.
Dopo una rigorosa selezione delle materie prime, la pasta viene prodotta a mano nella più pura tradizione, mediante laminazione o estrusione e successiva essiccazione a bassa temperatura e per lungo tempo. Le verdure e le spezie, tutte naturali, apportano sapori, odori e colori per variare i piaceri. La cottura ultrarapida della pasta laminata contribuisce a renderla diversa.